05 06

From SEDS-USA Wiki
Jump to navigation Jump to search








Content

















  • [#toc-0 Комплект Промежуточной Подвески]








  • [#toc-1 Линейная Арматура Для Сип, Описание]








  • [#toc-2 Фасадные Крепления]


















Купить арматуру для крепления СИП могут юридические лица путем запроса счета и безналичной оплаты. Арматура для крепления СИП является стандартной складской позицией. Возможна доставка по Москве, Московской области и отправка в регионы России. Официальный дистрибьютор ООО «СоюзСтрой» (г. Санкт-Петербург) осуществляет поставку кабельно-проводниковой и электротехнической продукции во все регионы России, выполняя заказы различной сложности и комплектности.

Компания «Норма-кабель» предлагает анкерные зажимы для ВЛИ на среднее напряжение. Наша компания поставляет арматуру, провод СИП, опоры и другие комплектующие для воздушных линий электропередач с СИП от ведущих производителей. Качественные изолированные соединительные зажимы обладают высокой стойкостью к внешнему климатическому воздействию и частому изменению погодных условий. Также важна устойчивость к ультрафиолетовому излучению и возможность обеспечения общего срока эксплуатации более сорока лет.

Такая потребность возникает, когда линия состоит из нескольких отрезков СИП. Так как торговые компании обычно продают готовые остатки дешевле, чем отмотку, то может возникнуть выгода в покупке нескольких готовых длин плюс соединительных зажимов, чем просить отмотку всей нужной длины. Использование небольших длин СИП, которые потом соединяются гильзами для СИП также объясняется удобством транспортировки и особенностями монтажа. Соединительные зажимы – арматура для контактных соединений самонесущих изолированных проводов между собой и в шлейфах. Натяжная арматура представлена различными видами зажимов, обеспечивающих прочность заделки провода не менее 95% от разрывного усилия провода.

[1]

Только в таком случае можно приобрести качественную продукцию, которая будет полностью подходить для выполнения требуемых задач. При строительстве воздушных ЛЭП используются почти все перечисленные виды арматуры. Их используют при объединении нескольких кабелей в единую кабельную линию. Для производства арматуры используются только экологичные материалы, которые не оказывают негативного воздействия на людей и окружающую их обстановку. У арматуры небольшие размеры и такой же маленький вес, что не создает особых проблем для ее доставки, хранения, монтажа и эксплуатации.

https://techdirt.stream/story.php?title=ARMATURA-DLYA-MONTAZHA-SIP-7#discuss Производство осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании, что гарантирует их точность размеров. Такая арматура для крепления СИП отличается значительной надежностью и способна длительное время прослужить без замены. Ответвления низковольтных линий образуются с использованием прокалывающей арматуры. Если от ВЛИ до ввода расстояние составляет больше 25 м, то требуется монтировать еще одну опору. Низковольтные провода не нуждаются в установке изоляторов и траверс. Высокая цена самого провода СИП-2 и специализированной арматуры отлично компенсируется уменьшением расходов на прокладку линий и дальнейшее техобслуживание.

Комплект Промежуточной Подвески



Например, линейная арматура СИП фирмы НИЛЕД имеет все необходимые сертификаты, а сам производитель следит за добросовестной работой своих представителей (дилеров). При этом, в случае возникновения каких-либо вопросов с бракованной продукцией, обмен и возврат происходит быстрее, если работать с дилером. В отличие от анкерных зажимов, которые фиксируют провода в определенных местах, то поддерживающие зажимы служат для поддержки кабелей.









  • Это позволяет достичь качественного монтирования самонесущего изолированного провода с соблюдением всех имеющихся стандартов качества и безопасности.








  • Производство осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании, что гарантирует их точность размеров. арматура сип цена








  • Одним из преимуществ сотрудничества с нашей компанией является то, что вся арматура и оборудование для СИП-3, предлагаемые для продажи, имеются в наличии и могут быть отгружены в самые короткие сроки.








  • Из-за того, что СИП-2 создан для прокладки воздушных линий - он требует использования специальной арматуры.










Срок службы провода в таком случае будет значительно снижен из-за появления ржавчины. Одним из видов арматуры для ВЛ до 1 кВ являются соединительные изолирующие зажимы. Необходимость их применения вызвана потребностью в соединении проводов СИП в пролетах.

Линейная Арматура Для Сип, Описание



Соединительные зажимы гарантируют возможность их установки даже при отрицательных температурах и обеспечивают безопасность выполнения монтажных работ. Внешняя полимерная оболочка, которая наносится на соединительные зажимы, служит цели защиты алюминиевой трубки. Сама же трубка заполняется внутри смазочным материалом, который не требует своего обновления на протяжении всего периода использования соединительного зажима. Многочисленные проведенные испытания позволяют говорить о соответствии соединительных гильз для сип всем требованиям надежности и герметичности, которые предъявляются для линий электропередач.

Фасадные Крепления



Анкерные зажимы устанавливают на угловых и концевых опорах, натяжных изоляторах, изолирующих гирляндах. При выборе арматуры для крепления СИП-2 и СИП-4 рекомендуется особо пристальное внимание уделить качеству материалов, из которого изготовлены крюки, кронштейны, зажимы и прочая продукция этой категории. Правильная оценка качества креплений поможет избежать деформации арматуры и внештатных ситуаций при эксплуатации линий электроснабжения. Это вид продукции EKF представлен прокалывающими и плашечными зажимами. Первые герметично соединяют изолированные провода, вторые обеспечивают соединение проводников без изоляции. Также в ассортименте товаров EKF есть зажимы для соединений СИП с голым проводом.

Выбор зависит от эксплуатационных условий, параметров объекта, на котором устанавливаются комплектующие, и других факторов. Мы поставляем защитную арматуру для ВЛ 110 кВ, для СИП 3/10 кВ и с другими показателями напряжения. Все виды линейной арматуры для соединения СИП изготовлены из высокопрочных сплавов и марочных сталей, что обеспечивает их высокие прочностные характеристики.