0 4

From SEDS-USA Wiki
Jump to navigation Jump to search

Кроме буквенных обозначений для маркировки изоляторов применяются также числа. Первая цифра маркировки указывает к номинальное рабочее напряжение в кВ, вторая обозначает минимальное усилие для разрушения при нагрузке на изгиб. На данной странице представлена продукция из ассортимента компании «Минимакс» - Изолятор высоковольтный опорный ИО-10-3, 75 УЗ, внутренняя установка, штырь М8/штырь М10, АФЗ. Вы можете ознакомиться с описанием и техническими характеристиками, а также увидеть информацию о наличии на складе и актуальной цене. Конструкция фланцев изоляторов не имеет углублений, приводящих к скапливанию воды.

Изолятор (рис. 5) состоит из фарфорового тела цилиндрической формы 1, плотно скрепленного с помощью армированных на цементе металлических концевых колпачков 2 с токоведущим стержнем 3. Так же как и изоляторы других типов, проходные выполняются таким образом, что бы напряжение пробоя было выше напряжения перекрытия вдоль поверхности. Диаметр таких изоляторов больше, чем сплошных стержневых, что обеспечивает их большую механическую прочность. Однако у таких изоляторов возможны разряды во внутренней полости, для предотвращения которых внутренние полости герметизируют с помощью фарфоровых перегородок или заливают компаундом. Проходной изолятор Д 5-­75 У3 предназначен для изоляции токоведущих шин на напряжение до 10 кВ, проходящих через перегородку, имеющую другой электрический потенциал. Выбранные опорные изоляторы типа ИОР-10-3, 75 УХЛ3 удовлетворяют условиям электродинамической стойкости.

[1]

Кроме того, поверхность опорных изоляторов должна быть устойчива к воздействию электрических разрядов. Для устранения возможности появления разрядов у фланца фарфоровая поверхность под ним также металлизируется и заземляется. Напряжение возникновения скользящих разрядов от фланца вдоль поверхности фарфора и, следовательно, напряжения перекрытия по поверхности могут быть увеличены снижением поверхностной емкости. Для этого или увеличивают диаметр изолятора у фланца, или поверхность изолятора выполняют ребристой, располагая более массивные ребра вблизи фланца.

Назначение Изолятора Полимерного Опорного Иорп 10



Изоляторы опорные ИОР-10/7, 5 II предназначены для изоляции и крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и распределительных устройствах. Изоляторы опорные ИОР-10/3, 75 предназначены для изоляции и крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и распределительных устройствах. Изоляторы опорные ИОР-1/2, 5 предназначены для изоляции и крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и распределительных устройствах. Изоляторы опорные ИО-6/3, 75 предназначены для изоляции и крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и распределительных устройствах.









  • Изолятор поставляется в комплекте с латунными гайками для крепления токоведущих шин.








  • Специальных мер для устранения возможности коронирования при таких напряжениях принимать не надо.








  • ООО «Пластдеталь» предлагает купить в любом необходимом количестве опорные изоляторы ИОРП 10 по низкой цене.








  • Модели предназначены для эксплуатации в установках с напряжением, не превышающим 10 кВ.








  • Опорный изолятор 10 кВ наружной установки используется для крепления шин и токопроводов открытых, расположенных на улице распределительных устройств и аппаратов.










Сварные швы стальных фланцев обеспечивают герметичность внутреннего объема изолятора. Предназначен для применения в условиях напряжения до 10 кВ, в умеренном климате. Для опорных изоляторов на 10 кВ Основным изолирующим материалом является фарфор. Изделия могут применяться как для установки внутри помещений, так и для уличной установки.

Изоляторы Опорные Полимерные Типа Оск 12, 5



Изоляторы предназначены для изоляции и крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и распределительных устройствах. Изоляторы опорные ИО-10/3, 75предназначены для изоляции и крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и распределительных устройствах. Изолятор ИО-10-3, 75 I У3 — специальный вспомогательный элемент для надёжного и безопасного крепления токоведущих частей электроаппаратов, распределительных устройств, токопровододах. Рекомендован для эксплуатации в сетях с максимальным номинальным напряжением 10 кВ и частотой 50 Гц в регионах с умеренным климатом. Изолятор ИО-10-4 УХЛ3 предназначен для изоляции и механического крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и для монтажа токоведущих шин распределительных устройств электрических станций и подстанций. Проходной изолятор Т 5­-75 У3 с токопроводом предназначен для пропускания электрического тока напряжением до 10 кВ через металлическую перегородку, находящуюся под другим электрическим потенциалом.

Проходные изоляторы на напряжение 6 — 35 кВ изготавливаются чаще всего фарфоровыми. изолятор иос 35 1000 цена , током, допустимой механической нагрузкой на изгиб и окружающей средой. Напряжения по элементам высокой колонки опорных изоляторов, так же как и в подвесной гирлянде, распределяются неравномерно. Для выравнивания напряжения применяют тороидальные экраны, закрепляемые на верхнем элементе колонки. Станционные и аппаратные изоляторы распределительных устройств но своему назначению и конструкции разделяются на опорные и проходные.

Опорные изоляторы на напряжение свыше 1000 В предназначены для изоляции и крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и распределительных устройствах. Опорные изоляторы ИО-10-3, 75 IIпредназначены для изоляции и крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и распределительных устройствах номинальным напряжением сети до 10 кВ частотой до 60 Гц. Изоляторы опорные ИОР-6/3, 75 предназначены для изоляции и крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и распределительных устройствах. Изоляторы опорные ИОР-6/2, 5 предназначены для изоляции и крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и распределительных устройствах. Изоляторы опорные ИОР-10/7, 5 III предназначены для изоляции и крепления токоведущих частей в электрических аппаратах и распределительных устройствах.