Niled

From SEDS-USA Wiki
Jump to navigation Jump to search








Content

















  • [#toc-0 Представительства Компании Ооо «арматех»]








  • [#toc-1 Болтовые Ответительные Зажимы Mdt]








  • [#toc-2 Зажим Ответвительный Sx]


















Наша компания осуществляет техническу и рекламную поддержку своих партнеров, в нашем офисе Вы можете получить каталоги, технологические карты и типовые решения для использования арматуры СИП Нилед. Компания Нилед один из лидеров среди производителей арматуры СИП. Продукция компании Нилед зарекомендовала себя как качественная, надежная и удобная в использовании.

Французская компания НИЛЕД была основана в 1932 году местным инженером Марселем Деленом. И её оригинальное название Niled — есть ни что иное, как анаграмма его фамилии. НИЛЕД занимается производством арматуры для СИП с самого начала массового использования самонесущих проводов с изоляцией из сшитого полиэтилена в электрических сетях (ЭС). И компания НИЛЕД стала одной из пионеров российского рынка СИП-арматуры, открыв первое своё представительство в конце прошлого тысячелетия, в 1997 году.









  • Компания НИЛЕД возникла в 1932 году благодаря французскому инженеру Марселю Делену (M. Delin) и его изобретению.








  • С помощью СИП-арматуры производится надежное крепление кабельных линий на металлических, ж/б, деревянных столбах, фасадах зданий и других конструкциях.








  • Служит для соединения высоковольтного кабеля магистральной линии с ответвлением меньшей мощностью, которое идет к снабжаемому электроэнергией объекту.








  • ООО «Вольт-Сервис» — предприятие на юге России имеющее огромный опыт поставок оборудования для строительства воздушных линий электропередач от 0, 4 до 35 кВ.








  • Они обладают высокой надёжностью, гарантирующей долгий срок службы и прочность крепления.










Именно поэтому продукция компании Нилед пользуется высоким спросом во всем мире и одобрена к применению в энергоструктурах России, в том числе и в ОАО “МРСК”. На сегодняшний день мы являемся крупнейшим отечественным производителем арматуры для СИП. Продукция нашейторговой марки «ВК»поставляется и успешно эксплуатируется сетевыми компаниями в России с 2005 года. Осуществляется экспорт продукции в страны ближнего и дальнего зарубежья. Линейную арматуру СИП торговой марки ВКкомпания НИЛЕД производит из отечественных комплектующих на базе собственного завода в городе Подольске.

Представительства Компании Ооо «арматех»



ООО «Вольт-Сервис» — предприятие на юге России имеющее огромный опыт поставок оборудования для строительства воздушных линий электропередач от 0, 4 до 35 кВ. Обладаем самым большим в РФ складом линейной арматуры для СИП в городе Подольск, а также разветвлённой сетью логистических центров-филиалов во всех федеральных округах РФ и Казахстане. С помощью СИП-арматуры производится надежное крепление кабельных линий на металлических, ж/б, деревянных столбах, фасадах зданий и других конструкциях. У нас можно заказать приспособления для прокладки проводов любой длины и сечения.

[1]

Современная высококачественная линейная арматура представлена на мировом рынке с 1955 г. Продукция компании Нилед идеально подходит для суровых климатических условий России. В настоящее время НИЛЕД осуществляет производство и сборкулинейной арматуры СИП торговой марки НИЛЕДиз европейских и отечественных комплектующих на базе собственного производственно-складского комплекса. Проведенные в «ОРГРЭС» испытания, подтвердили возможность монтажа и эксплуатации арматуры НИЛЕД при низких температурах (монтаж от -20оС, эксплуатация от -60оС). Линейная арматура НИЛЕД полностью удовлетворяет техническим требованиям ОАО«Холдинг МРСК», ОАО «МРСК»и других крупных электросетевых организаций.

Кабель, провод, электро- и светотехническое оборудование. Наша компания заслужила признание крупных монтажных, торгующих и других организаций, деятельность которых связана с электротехнической сферой. Кронштейны фасадного крепежа используют при необходимости установки части воздушных линий электропередачи на зданиях. арматура сип 0.4 Анкерные зажимы для несущей нейтрали нужны для крепления ВЛ с натяжением между столбами.

Болтовые Ответительные Зажимы Mdt



На сегодняшний день фирма Нилед производит полный ассортимент арматуры для всех систем СИП на напряжения от 0, 4 до 20 кВ. Так же помимо арматуры производятся инструмент и приспособления для монтажа СИП. Учитывая опыт эксплуатации и климатические условия РФ, специалистами НИЛЕД была разработанавторая марка компании НИЛЕД в России — «ВК». Производство компонентов и сборка изделий «ВК» осуществляется на собственном заводе в городе Подольск Московской области.

Обладаем самым большим в РФ складом линейной арматуры для СИП в городе Подольск, а также имеем разветвлённую сеть логистических центров-филиалов во всех федеральных округах РФ и Казахстане. СИП или самонесущие изолированные провода применяются для прокладки электроснабжения к жилым и производственным объектам. Для их крепления к стенам и фасадам используют специальную арматуру. Закупайте арматуру и инструмент Нилед у официальных дилеров компании Нилед.